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25/03/2018

Receita cupcake com creme de limão

creme de limão

Eu tinha tantos limões que eu precisava encontrar uma maneira de usá-los de uma só vez.
Bolinhos de limão com cobertura de limão foi a resposta.
Limão  parece ser um desses ingredientes que, quando as pessoas gostam, gostam muito. Eles são super, e muitas receitas pode se fazer com eles, têm receitas de bolos de limão, muffins de limão, tortas de limão e barras de limão. Nomeie uma coisa de limão eu particulamente adoro. Vamos para a receita!

INGREDIENTES
3 xícaras (375g) de farinha com fermento
1xícara (225g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras (400g) de açúcar
4 ovos em temperatura ambiente
1 colher bem cheia (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) raspa de limão
1 xícara (240 ml) de leite integral
2 1/2 colheres (sopa) suco de limão siciliano
1 colher (chá ) de sal a gosto

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180c). Forre 30 formas para cupcake com forminhas de papel
Misture a farinha com o sal e reserve
Separadamente bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e claro. Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição ,e juntebem seguida a baunilha e as raspas de limão
Incorpore a farinha aos ovos aos poucos,alternando com o leite e o suco de limão
despeje a massa até encher 3/4 das forminhas .Leve ao forno e asse por cerca de 17 minutos .e deixe os cupcakes esfriarem por 10 minutos

COBERTURA
2 xícaras(480 ml) creme de leite fresco gelado
3/4 xícaras (90 g )açúcar de confeitero
1 1 / 2 colheres (sopa ) suco de limão siciliano

COBERTURA
Bata o creme de leite em velocidade até começar a formar chantilly ,junte o açúcar de confeiteiro e o suco de limão aos poucos , depois aumente a velocidade e bata até engrossar e formar picos . Coloque a cobertura sobre os cupcakes . E SIRVA COMO QUISER !!!
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