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10/06/2015

Receita: Molho de alho caseiro, Com AlhoFree

Oi gente tudo bem? Hoje eu vim com mais uma receita, sei que tem muitos que não gosta de alho e também tem as pessoas que gostam, eu mesma adoro. Quem acompanha o blog e o instagram já sabem que eu recebi um kit de produtos da empresa PHeB Alimentos. Aqui no blog já tem um post de apresentação, quem quiser ver clique aqui. A receita de hoje é molho caseiro de alho, se usar o alho free não se preocupe, você não vai ficar com bafinho de alhorisos. Pra quem não sabe o  Alhofree é um alho comum que através de um processo de desodorização, não deixa resíduos após sua ingestão. O aroma e sabor ficam inalterados, mas os odores indesejados na sua pele e no seu hálito desaparecem.
O produto é resultado de uma pesquisa de mais 12 anos realizada em Curitibanos/SC, cidade que detém uma das maiores produções de alho do país.
Alhofree já foi testado e analisado pelo Instituto de Pesquisas Tecnológicas da FURB - Fundação Universitária da Região de Blumenau, obtendo aprovação para o consumo.
Não, o processo de desodorização de Alhofree é físico, não havendo nenhum aditivo de produtos químicos ou alteração genética do produto. 
Agora chega de conversa e vamos para a receita

Receita:
Molho de alho caseiro


INGREDIENTES
1 copo de leite bem gelado
óleo
orégano
sal
3 dentes de alho
2 colheres de maionese

MODO DE PREPARO
1)Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
2)Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
3)Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
4)Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e dentes de alho e a maionese bata por alguns segundos e esta pronto
5)Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

 Esse molho pode ser usado em churrasco e para temperar carnes, aves e peixes. Entre outras receitas fica a seu critério. 

Também pode ser usado em pães amanhecidos. Corte os pães em pedaços e passe o molho em cada um deles, depois coloque-os em uma assadeira e leve ao forno e deixe torrar, ótimo para servir como aperitivos fica muito delicioso
Conheça PHeB Alimentos e seus produtos acessando o site 


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Beijos

22 comentários :

  1. Além de gostoso deve ser super saudável...
    Eu não gosto muito do sabor do alho puro, mas em molhos ainda mais com orégano tira o gosto e cheiro forte.
    Não conheço essa marca de alhos, é distribuída no Brasil todo?
    Gostei, muito legal.
    Blog ArroJada Mix
    Divulgação de Blogs

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  2. Confesso não gosto muito de alho,
    mais fiquei muito interessada
    em usar no pão.

    Linda Noite!!
    beijokas da Nanda

    Mamãe de Duas

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  3. Que legal essa receita, vou pegar.
    Compro pronta a pasta de alho.
    Vou experimentar a receita.
    Bjão

    www.blogdajeu.com.br

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  4. nossa que tudo
    adorei a receita pq não sei fazer
    agora vou tentar vai que da certo
    bjs

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  5. Nossa, Renata, adorei a receita!! Li o post em que apresentou os produtos e prometeu receitinhas hahahahha
    Não imaginava a possibilidade de não espalhar bafinho de alho, e eu piro num pãozinho com creme de alho, huuuuuum!!!
    Anotado aqui!!!
    Beijinhos,
    Alê | CFB | Diva Todo Dia .

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  6. Ah, esse molho de alho parece muito saboroso.
    Fico imaginando ele com um pãozinho quentinho. Deve ser delicioso.
    Adorei a dica.

    Beijinhos,
    Aline Magalhães
    www.alineland.com.br

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  7. Eu não gosto muito de alho em nada, ma parece que esse molho ficou muito bom.
    Bjus
    Jaque
    www.quebreiaregra.com.br

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  8. Que receita mara, é bom para aquele velho pão de alho no churrasco <3 Gostei que dar para fazer o rosee também, mt bom!

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  9. Olá...
    Nossa, adoro alho...em tudo na comida...
    Essa pastinha de alho no pão torradinho é ótimo!
    Valeu pela dica...

    #ClickFB
    Infinitodacris

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  10. Olá
    agora sim achei a caixinha para rtb.
    Não sou fã de alho mais quem com certeza vai gostar desse molho são meus irmãos e meu marido.
    Posso pedir uma receita? Como estou começando a comer salada de alface com cenoura, se é que isso pode ser chamado de salada, vc teria algum molho que eu pudesse comer junto com esses ingredientes?
    ficaria muito feliz!
    obg

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  11. Geeentê que incrível, naão sabia como fazer esse molho adorei haha anotei a receita!
    A cara do molho ficou ótima!!
    beijocas
    By Jeeh Sena

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  12. Ahhhhh consegui! 😂😂😂😂😂 menina ontem vi seu post e anotei. Hj fiz a receita com o molho e passei no pao e coloquei para assar. Pensa em um negocio gostoso!
    Amei demais!
    Bjocas!

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  13. Nossa, amei em saber desse alhofree !!! Eu amo alho mas manero no tempero pq o pessoal aqui de casa reclama do bafinho que deixa hehehe
    Receita anotada, vou experimentar . Faço molho de alho mas a receita é diferente.
    besitos

    blogmeamarro.com

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  14. Que chique esta receita. Também adoro alho.
    Parabéns pela parceria, espero ver bastante receitas por aqui :D
    Beijinho <3
    ||||----------|||| www.walmontani.com ||||----------||||

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  15. Amo esse molho de alho e adorei sua receitinha que é um pouco diferente da minha. Vou tentar para modificar um pouco.
    Parabéns pela parceria!
    Bjcas e uma ótima semana para você!
    http://www.estou-crescendo.com/

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  16. Menina eu nem sou fã de alho, mas só de ver a foto com as torradas já aguei ... a gente começa a comer com os olhos fato. Vou tentar reproduzir sua receita aqui em casa. Beijos

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  17. Rê, adorei a receita!
    Eu sempre fiz uma parecida, mas sem o leite, aí ficava muito forte! Vou testar essa receita e depois te conto!
    Beijos

    Blog|Canal

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  18. Nossa já tentei fazer em casa não deu certo!
    Agora Vou ver se agora consigo...hehehe
    Beijinhos :*
    www.estiloaqualquercusto.com

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  19. Eu faço um molho bem parecido e passo no pão e levo para a churrasqueira. nunca mais comprei pão de alho no mercado, pois esse fica muito mais gostoso!
    Beijos!
    www.espacogattena.blogspot.com

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  20. Adorei a receita para colocar em pão dormido, é muito bom para usar como aperitivo.
    Gostei muito da receita porque dá para variar os sabores, já anotei aqui.
    Bjinhos.
    www.prosaamiga.com.br

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  21. Dúvida
    Gostaria de saber como eu poderia fazer um molho de alho para colocar no pão e poder conservar por 10 dias esse pai de alho. Eh possível ?
    Ra.vocci@hotmail.com

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    Respostas
    1. Olá? tudo bem? A receita está logo ai em cima, recomendo você fazer a receita apenas o tanto que ira consumir, ou fazer a receita e colocar em um pote de vidro com tampa e guardar dentro do refrigerador para não alterar o sabor e consumir dentro de 7 dias. beijos

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