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14/05/2015

Receitas de Miojo, Para Variar

Olá gente como vai, tudo bem? Hoje eu trouxe umas dicas super legais de receitas de miojo, para variar o cardapio. Eu não me conformo, mas mesmo depois de tantas dicas de culinária ainda tem gente que passa dias comendo miojo. Pensando nisso fiz esse post com varias receitinhas de miojo para você variar na hora do preparo.

Lasanha de Miojo:

Ingredientes:
3 pacotes de miojo
2 latas de molho de tomate
Pitadas de Sal
Presunto e mussarela (+ ou – 250 gramas)
Queijo ralado (qlqr quantidade que tiver na geladeira)
01 Cx de creme de leite (opcional)

Modo de preparo:
Ferva o molho de tomate com duas pitadas de sal e água. Use a lata do molho de tomate pra tirar a mesma medida de água. Quebre as placas do miojo ao meio. Coloque numa assadeira preenchendo todo o espaço e jogue um pouco do molho por cima.
Faça uma camada colocando Queijo e logo em seguida uma de presunto. Se quiser pode usar creme de leite entre as camadas.
Vá repetindo o procedimento até terminar todas as camadas possíveis, na cobertura final você deve colocar primeiro o presunto e depois o queijo. Jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno pro aproximadamente 20 minutos.

Miojo com Legumes

Ingredientes:
1 pacote de miojo, sabor legumes
1 cenoura picada (pequena)
1 batata picada (pequena)
1 chuchu picado (pequeno)
1/2 lata de milho
1 lata de sardinha grande
Cheiro verde a gosto


Modo de Preparo:
Cozinhe a cenoura, a batata e o chuchu
Acrescente o miojo e deixe cozinhar
Acrescente o milho, a sardinha e o cheiro verde
Tempere a gosto


Miojo com Frango e Bacon

Ingredientes:
300 g de peito de frango em pedaços
100 g de bacon
2 pacotes de miojo sabor queijo
1 lata de ervilha
3 ovos
Polpa de tomate (1/2 caixa pequena)
Queijo ralado
Cebola cortadinha
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Macarrão: Cozinhe o macarrão por cerca de um minuto, e acrescente os ovos e dê uma leve mexida
Em seguida acrescente as ervilhas e depois coe e reserve
Molho: Refogue a cebola, o bacon e os pedaços de frango,
Após fritar bem, adicione a polpa de tomate e depois o macarrão, acrescente por último o queijo ralado
Sirva em uma travessa, pode decorá-la com rodelas de tomate

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Beijos

5 comentários :

  1. aah que legal, eu adoro miojo, quem não gosta né?
    e inovar é sempre bom hahah' pode apostar que vou testar ...
    belo post

    Bjos da Ale! | Blog Mulheres Antenadas | Fanpage

    #CBF

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  2. Adoorei, Renata!
    Aqui em casa eu recorro ao miojo com legumes refogados e shoyo, fica nutritivo e é rapido, sem contar que com crianças em casa, não tem jeito: eles comem direitinho, mas tem um dia que pedem o bendito miojo kkkkkkk
    A campeã aqui é a "gororoba" depois de pronto com frango desfiado acrescentamos requeijão...para amantes do bom e velho miojo, fica show!
    Vou testar a lasanha! Beijos
    Ale | #CFB | Diva Todo Dia

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  3. Bem diferente essa primeira receita não tinha visto
    Bjs

    mamaenathan.blogspot.com

    #clickfb

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  4. Olhaaa vc está de Parabéns! Conseguiu deixar o miojo tão chique e lindo :3 ahahah
    Pode fazer culinária que vai se dar super bem ;)
    Beiiijinho <3
    ||||----------|||| www.walmontani.com ||||----------||||

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  5. Oi linda vim conhecer o seu nome layout, por que também ganhei um da lorena, mais ainda não ta pronto, ficou muito lindo, que você tenham sorte com a nova cara do blog! Sucesso. beijos
    http://blogjeuoliveira.blogspot.com.br/

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